Es geht nach Italien: Zwischen dem Piemont und Apulien suchen wir die besten Geschmäcker und Spezialitäten des Landes. Wo es besonders gut schmeckt, hören Sie in unserem MERIAN-Podcast.
Datum 01.09.2022
Lesen Sie auch
Podcast
MERIAN-Podcast: Kulinarische Reise durch Italien
Podcast
Italien-Podcast: Cittaslow in Umbrien und Cinque Terre
In dieser Podcast-Folge begeben sich Inka Schmeling und Kathrin Sander auf kulinarische Entdeckungstour durch Italien. In Turin lernen die beiden die Patisserie der Confetterias kennen, in Apulien schmeckt der Rotwein besonders gut und in den Abruzzen wird hervorragende Pasta hergestellt.
Weitere köstliche Eindrücke hören Sie in dieser Ausgabe von „Reisen im Kopf“:
Podcast-Reise nach München: Zwischen Wirtshäusern und Isar-Inseln
In dieser Podcast-Folge geht es in die bayerische Metropole an der Isar. München kann nämlich noch viel mehr als Wiesn und Fußball. Hören Sie jetzt rein!
In dieser Folge begeben wir uns an romantische, noch unbekannte Orte in ganz Italien. Entdecken Sie mit uns Geheimtipps fürs Veneto, Sizilien und die Toskana.
Auf nach Dublin! Im MERIAN-Podcast besuchen wir die Pubs von Temple Bar, besichtigen die beeindruckende Bücherei des Trinity College und entdecken Geheimtipps für die irische Hauptstadt.