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Ensaïmada de Mallorca: Legendäre Schmalzschnecke
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Die Ensaïmada de Mallorca ist nicht mehr aus dem kulinarischen Angebot der Insel wegzudenken.
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Kräuterlikör „Herbes de Mallorca“: Die aromatischen Sieben
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Wer einen klassischen Kräuterlikör der Insel kosten will, sollte einen Schluck vom „Herbes de Mallorca“ probieren.
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Die beliebtesten Früchte der Insel: Orangen
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An zahlreichen Ecken in Sóller finden sich Orangen, die zwischen November und März geerntet werden.
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Coca Mallorquina: Variationen vom Blech
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Die Coca Mallorquina kommt in den verschiedensten Variationen daher.
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Flor de Sal: Spezialität aus den Bergen von Es Trenc
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Beeindruckend anzusehen: die Salinen von Es Trenc.
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Mallorquinische Mandeln: Köstliche Delikatesse
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Von Januar bis März verwandeln sich weite Teile der Insel in ein Blütenmeer aus Rosa und Weiß.
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Mallorquinische Weine: Edle Tropfen der Baleareninsel
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Merlot, Cabernet Sauvignon oder Callet: Auf Mallorca werden zahlreiche Weinsorten kultiviert.