Inhaltsverzeichnis
- Moderne Sterneküche im Frieda
- Brothers: Treffpunkt im Leipziger Osten
- C'est la vie: Französische Genüsse
- Kaiserbad in der alten Gießerei
- Szene-Restaurant am Theater: PILOT
- Pekar: Pizza mit „Urban Gardening“-Belag
- Eisdiele Pfeifer: Schwedenbecher wie früher
- Espresso Zack Zack: Cheesecake mit Suchtgefahr
- Renkli: Fatihs feine Weinbar
Moderne Sterneküche im Frieda
© Maria Pfeiffer
Lamm, Bohnen, Kapuzinerkresse, Buttermilch und Haselnüsse im Restaurant Frieda.
Brothers: Treffpunkt im Leipziger Osten
© Pieter-Pan Rupprecht
Börek so weit das Auge reicht: die Brothers Bäckerei
C'est la vie: Französische Genüsse
Kaiserbad in der alten Gießerei
© Pieter-Pan Rupprecht
Ständig wechselnde Gerichte serviert das Kaiserbad.
Szene-Restaurant am Theater: PILOT
Pekar: Pizza mit „Urban Gardening“-Belag
© Pieter-Pan Rupprecht
Punktet mit Pizza und frischem Gemüse: das Pekar
Eisdiele Pfeifer: Schwedenbecher wie früher
© Pieter-Pan Rupprecht
Eisdiele mit DDR-Charme: das Eiscafé Pfeifer
Espresso Zack Zack: Cheesecake mit Suchtgefahr
© Pieter-Pan Rupprecht
„Espresso Zack Zack“ – ist das Motto in diesem Café
Renkli: Fatihs feine Weinbar
© Pieter-Pan Rupprecht
Frische Salate und gutes Brot in der Renkli Weinbar