Félix Chaqués

Bei Félix Chaqués stehen außergewöhnliche Gemüsevarianten im Fokus.
La Salita

Die wohl schönsten Teller im wohl schönsten Restaurant der Stadt: La Salita
Casa Montaña

Für manche die beste Tapas-Bar in Spanien: Casa Montaña
El Poblet
Barbaric

Labor und Küche: das Barbaric ist bekannt für außergewöhnliche Texturen und Zutaten.
El Trocito del Medio

Das perfekte Bocadillo im Trocito del Medio: Mehr braucht es nicht zum Glücklichsein.
Momiji Atelier

Frisches Seafood landet auf den Tellern im Momiji Atelier.
2 Estaciones

Regionale Zutaten ohne viel Schnick-Schnack serviert das 2 Estaciones
Raro

Umami pur: Im Raro Restaurant mag man es geschmacksintensiv.
Lienzo

Im Lienzo ist der Honig der Hauptdarsteller.
Tasca Angel

Abends gut besucht: die Tapas-Bar Tasca Angel in Valencia
Rausell

Deftige Würste, Speck und Schinken serviert das Raussell in Valencia.
Les Beiretas

Für diese traditionelle Paella lohnt ein Ausflug in den Vorort Chiva.
Casa Carmela
Goya Gallery

In der Goya Gallery serviert man die Paella mit Nudeln statt Reis.