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Der Veggie-Vorreiter: Hiltl

Auch das Cordon bleu ist im Hiltl vegetarisch, so wie alles – hier schon seit 125 Jahren.
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Delikate Gemüseküche: Neue Taverne

Die Neue Taverne zeigt, was die Saison gerade hergibt: hier Austernpilz-Spieße mit Teriyaki-Sauce und Miso-Mayo.
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Feines in und aus dem Garten: blooms

Im blooms freuen sich Genussmenschen etwa über Rote Bete im Barbecue-Stil mit Kräutern, Bucheckern und Kaffee.
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Eine Legende voller Kunst: Kronenhalle
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Gute Stube auf dem Wasser: Fischerstube Zürihorn

Für die beste Aussicht: rauf auf die Terrasse der Fischerstube Zürihorn.
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Neue Kochkunst in der Waschanstalt: Wöschi

David Klocksin kreiert in der Wöschi Gerichte wie diesen Gemüseteller mit Basilikumöl.
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Die Imbiss-Instanz: Sternen Grill
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Authentische türkische Küche: Gül
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